プラナロム 植物油 スィートアーモンド 50mL【P最大10倍 8/27 9:59迄】★税込3150円以上で送料無料★[プラナロム]
プラナロム 植物油 スィートアーモンド 50mL【P最大10倍 8/27 9:59迄】★税込3150円以上で送料無料★[プラナロム]
![]()
価格:2310 円
ショップ名:爽快ドラッグ
【ブランド】プラナロム【発売元又は製造販売元】健草医学舎【プラナロム 植物油 スィートアーモンドの商品詳細】●精油を希釈するために、アロマテラピーに適した植物油をそろえました。
全て植物性の最高級オイルです。
化粧水後のお肌の保湿にもご利用下さい。
●オレイン酸を多く含みます。
浸透性に優れ、使用感が軽いため、マッサージのための植物油として好まれています。
【使用方法】・適量を手にとり、お肌に塗布して下さい。
プラナロム 植物油 スィートアーモンドに関する詳細なお問合せは下記までお願いします健草医学舎174-0051 東京都板橋区小豆沢1-13-503-3558-1444広告文責:株式会社創快ドラッグ電話:072-632-3531プラナロム 植物油 スィートアーモンド[ハンドメイドコスメ/ブランド:プラナロム/]
![]()
【いまじん】スイートアーモンドオイル 500ml 【キャリアオイル】手作りコスメ材料・手作り石けん材料【新規開店080808】いまじん
【いまじん】スイートアーモンドオイル 500ml 【キャリアオイル】手作りコスメ材料・手作り石けん材料【新規開店080808】いまじん
![]()
価格:1800 円
ショップ名:いまじん
★キャリアオイル スイートアーモンドオイル 500ml ALMOND OIL キャリアオイル スイートアーモンドオイルは、甘扁桃の核仁から得る油脂です。
オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。
スイートアーモンドオイルは、のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、アロマテラピーにおいて1番使われています。
最初に揃えたい1本です。
のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。
ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。
冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。
スイートアーモンドオイル 30ml スイートアーモンドオイル 120ml スイートアーモンドオイル 1L(500ml×2本) スイートアーモンドオイル 1.8L スイートアーモンドオイル 1斗缶 もございます。
販売名 美容オイルFA 学名 PRUNUS AMYGDALUS BATSCH 全成分 アーモンド油(スイートアーモンド) 別名 西洋杏 添加物 無し 科名 バラ科 利用部位 種子 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん TEL:0742-20-6220 メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
![]()
スイートアーモンドオイル 500ml 【生活の木: アロマ キャリアオイル】
スイートアーモンドオイル 500ml 【生活の木: アロマ キャリアオイル】
![]()
価格:6615 円
ショップ名:ビューティーファイブ
** 使用方法 **** 使用上の注意 **** 成分表示 **アーモンド油** 取り扱い上の注意 **・お肌に合わない場合は、使用をおやめ下さい。
・開封後は2ヶ月をめどにご使用下さい。
・直射日光を避けて保管して下さい。
・製品の特性上、白濁したりおりが出ることがありますが、品質には問題ありません。
広告文責有限会社ビューティーファイブ TEL:042-767-2790アロマ:キャリアオイル:アーモンド:生活の木スイートアーモンドオイル 500ml 【生活の木: アロマ キャリアオイル】** 商品紹介 **植物の母なる恵みプラントオイル(植物油)植物の種子の中には発芽し、新しい生命活動を営む為の全ての栄養素が潜んでいます。
植物の生命の源である種子から圧搾法で丁寧に搾り出したのがプラントオイルです。
プラントオイルは世界中で化粧用、食用として古くから活用されています。
別名:甘扁桃油抽出部位:仁/圧搾法原産国:アメリカ標準けん化価:194※プラントオイルは農作物の為、時期により原産国が変更になる場合がございます。
予めご了承下さい
![]()
オーストラリアの海のめぐみ!ACO認定のバスオイル!Spa Organic バス&ボディオイル
オーストラリアの海のめぐみ!ACO認定のバスオイル!Spa Organic バス&ボディオイル
![]()
価格:2100 円
ショップ名:アットホーム
まるで木々に囲まれた大自然の中の温泉にいるかのよう・・・。
自然の恵みを贅沢に使ったボディケアシリーズ!! オーガニック認定のバスオイルでしっかり保湿☆エッセンシャルオイルで癒されるバスタイムを!! 内容量 250ml販売元(有)三和トレーディング製造国オーストラリア 1本から代引料無料!合計5,250円以上で送料も無料!※送付先が離島などの場合、別途送料が掛かる場合があります。
詳しくはこちらをご覧下さい。
商品は、【 1週間前後 】よりの発送予定です。
![]()
【いまじん】スイートアーモンドオイル 1.8L 【キャリアオイル】手作りコスメ材料・手作り石けん材料
【いまじん】スイートアーモンドオイル 1.8L 【キャリアオイル】手作りコスメ材料・手作り石けん材料
![]()
価格:4950 円
ショップ名:いまじん
★キャリアオイル スイートアーモンドオイル 1.8L ALMOND OIL キャリアオイル スイートアーモンドオイルは、甘扁桃の核仁から得る油脂です。
オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。
スイートアーモンドオイルは、のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、アロマテラピーにおいて1番使われています。
最初に揃えたい1本です。
のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。
ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。
冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。
スイートアーモンドオイル 30ml スイートアーモンドオイル 120ml スイートアーモンドオイル 500ml スイートアーモンドオイル 1L(500ml×2本仕様) スイートアーモンドオイル 1斗缶 もございます。
販売名 美容オイルFA 学名 PRUNUS AMYGDALUS BATSCH 全成分 アーモンド油(スイートアーモンド) 別名 西洋杏 添加物 無し 科名 バラ科 利用部位 種子 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん TEL:0742-20-6220 メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
![]()
コチラの商品はお取り寄せとなります為お届けまでにお時間をいただきます。デイリーディライト キャリアオイル スイートアーモンド 200ml
コチラの商品はお取り寄せとなります為お届けまでにお時間をいただきます。デイリーディライト キャリアオイル スイートアーモンド 200ml
![]()
価格:1890 円
ショップ名:小顔キレイ館
☆普通〜脂性肌(柔らかな肌を取り戻したい方に)ほのかにナッツの香りがします。
オレイン酸を多く含み、とろっとした感触で、肌にしっとりとした潤いを与え、柔らかくします。
![]()
その他の検索