【いまじん】スイートアーモンドオイル 1.8L 【キャリアオイル】手作りコスメ材料・手作り石けん材料
【いまじん】スイートアーモンドオイル 1.8L 【キャリアオイル】手作りコスメ材料・手作り石けん材料
![]()
価格:4950 円
ショップ名:いまじん
★キャリアオイル スイートアーモンドオイル 1.8L ALMOND OIL キャリアオイル スイートアーモンドオイルは、甘扁桃の核仁から得る油脂です。
オレイン酸が大部分で植物油の中では飽和脂肪酸が少なく、凝固点の低いオイルです。
スイートアーモンドオイルは、のびがよく、あらゆる肌質の方にお使いいただける、アロマテラピーにおいて1番使われています。
最初に揃えたい1本です。
のびのよさから口紅、ファンデーションなどメイクアップ製品に、頭髪用化粧品にもよく配合され、髪につやを与えます。
ご注意:お肌にあわない時はご使用をお止め下さい。
冷暗所保存の上、お早めにご使用下さい。
スイートアーモンドオイル 30ml スイートアーモンドオイル 120ml スイートアーモンドオイル 500ml スイートアーモンドオイル 1L(500ml×2本仕様) スイートアーモンドオイル 1斗缶 もございます。
販売名 美容オイルFA 学名 PRUNUS AMYGDALUS BATSCH 全成分 アーモンド油(スイートアーモンド) 別名 西洋杏 添加物 無し 科名 バラ科 利用部位 種子 抽出法 圧搾法 発売元 有限会社いまじん 広告文責 有限会社 いまじん TEL:0742-20-6220 メーカー(製造) 有限会社 桜 区分 日本製・化粧品
![]()
その他の検索